Туристическое агентство

8 (831) 213-53-90
+7-963-230-53-90

г.Нижний Новгород
ул.Звездинка, д.10Б, офис 7 (1 этаж)

 
 
 

Отзывы

Уважаемые туристы - клиенты туристического агентства ВОтпуске!

Здесь вы можете оставить отзыв о своем путешествии с нашим туристическим агентством.

Спасибо, что помогаете нам быть лучшими в своем деле!

Татьяна 07.11.2018 17:44
Уже много раз ездили от этого агентства в отпуск и ни разу нас не подвели. Летали с ними в Турцию, Испанию, Тунис, Таиланд и ОАЭ.. Все четко, быстро и недорого. Будем обращаться еще, спасибо менеджеру Юлии за внимательное отношение и профессионализм!
Татьяна Евсеева 02.11.2017 17:02
Остались в восторге от путешествия в Таиланд! Ездили с мужем в октябре по горящей путевке, и ни сколько не потеряли в качестве. Отель был на первой линии с хорошими и номера и обслуживанием. Будем обращаться еще, спасибо за отдых!
Наталья 24.01.2017 22:38
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Макаровой Юлии за ее огромный профессионализм. Мы летали в Сочи большой компанией и она организовала нам потрясающий тур на выходные - исходя из предпочтений каждого из нас. Очень приятный ценник ( 5400 ₽ )и море-море приятных впечатлений))
Юлия Новоселова 23.11.2016 16:02
Спасибо большое агентству "ВОтпуске" за наш замечательный отпуск в Таиланде, остров Пхукет. Подобрали замечательный отель, который был с самым лучшим для нас расположением и сервисом. В офисе работают приятные и дружелюбные девушки, которые всегда придут на помощь! Спасибо вам))) Обратимся еще в марте, хотим на Гоа))
Евгений 04.07.2016 21:14
Мы с женой недавно вернулись с острова Джерба и хотели бы поблагодарить ваше агенство за отличную организацию нашего отпуска.По совету нашей знакомой,мы обратились к Макаровой Юлии,и не просчитались.В агенстве нас встретила симпатичная,доброжелательная девушка,которая быстро и со всей ответственностью подобрала нам отличный вариант.Огромное ей спасибо за отпуск!!!
Бодрова Юлия 30.11.2015 16:15
Спасибо за наш отпуск турагентству "ВОтпуске"!))) - Лучшие цены в городе, профессионализм сотрудников, качественный перелет, хороший сервис и куча позитивных эмоций))! В следующий раз хотим поехать во Вьетнам:)
Ангелина 23.10.2015 14:43
Хочу выразить благодарность менеджерам данного агентства, я покупала путевку в Турцию в сентябре, долго выбирали отель, было приятно работать с этими замечательными людьми, улыбчивыми, позитивными, отзывчивыми,ни капли раздражения,несмотря на придирчивый и долгий выбор,в итоге забронировали отель,я понадеялась на их выбор,меня уверили,что отель замечательный,и Слава Богу,я не была разочарована ,все было отлично! В общем я довольна работой менеджеров агентства,спасибо им большое и дальнейшего процветания!!!
Юлия 06.10.2015 16:49
Хорошо съездили на Кипр от этого агентства, наш тур вышел 55 000 рублей на двоих с вылетом из Нижнего Новгорода. Спасибо большое Макаровой Юлии за то, что подсказала нам хороший вариант размещения и за доброжелательное отношение к своим клиентам. В следующий свой отпуск обязательно к вам обратимся. Спасибо!
Ольга Логинова 10.09.2015 14:44
Мы с подругой только что вернулись из отпуска и хотели бы сказать спасибо за отлично организованный отдых туристической компании "ВОтпуске";. Мы долго не могли определиться куда нам поехать, так как денежные средства были ограничены. В офисе турфирмы нас встретила приветливая сотрудница, выслушала наши пожелания и быстро подобрала нам то что надо, несмотря на наши скромные запросы. В итоге выбрали тур в Крым с перелетом на самолете, цена была очень низкая и входило питание. Съездили отлично, отель был очень хороший с приветливым персоналом. В следующий раз обратимся только в эту турфирму, они очень ответственно относятся к подбору тура и организации отдыха, спасибо!
Ирина Кондратьева 21.08.2015 14:33
Хочу сказать огромное спасибо менеджерам туристического агентства "ВОтпуске" за отлично организованный отдых в Турции. Низкая стоимость тура, по сравнению с другими компаниями, качественный сервис и дружелюбное отношение. Будем рекомендовать знакомым и друзьям. Отель PGS Kiris Resort очень рекомендуем!